- -25%
- -25%
CARACTERÍSTICAS
.
Exterior fabricado en acero inoxidable AISI-304 (18/10) con acabado scotch.
Palastro de acero pulido y rectificado de 15 mm de espesor con baño de cromo duro (de 50 – 100 micras).
Piloto de encendido manual y con piezoeléctrico, termopar, regulación por válvula termostática MINISIT de 100ºC a 285ºC y quemador tubular bajo placa fabricado en acero inoxidable.
Recomendado su uso para el trabajo con pescados y verduras.
Palastros especialmente tratados para garantizar la uniformidad y máxima temperatura de trabajo en todos sus puntos.
Mandos ergonómicos de poliamida resistentes al calor.
Cajón delantero recoge-grasas en todos los modelos.
Peto lateral y trasero para evitar salpicaduras.
Patas regulables en altura.
Superficie útil: 1.186 x 432 mm
Quemadores: 2
Potencia: 25 KW
Dimensiones: 1.200 x 550 x 290 mm
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.