- -25%
- -33%
CARACTERÍSTICAS
.
Exterior fabricado en acero inoxidable AISI-304 (18/10) con acabado scotch.
Palastro de acero pulido y rectificado de 15 mm de espesor con baño de cromo duro (de 50 – 100 micras).
Piloto de encendido manual y con piezoeléctrico, termopar, regulación por válvula termostática MINISIT de 100ºC a 285ºC y quemador tubular bajo placa fabricado en acero inoxidable.
Recomendado su uso para el trabajo con pescados y verduras.
Palastros especialmente tratados para garantizar la uniformidad y máxima temperatura de trabajo en todos sus puntos.
Mandos ergonómicos de poliamida resistentes al calor.
Cajón delantero recoge-grasas en todos los modelos.
Peto lateral y trasero para evitar salpicaduras.
Patas regulables en altura.
Superficie útil: 583 x 432 mm
Quemadores: 1
Potencia: 12,50 KW
Dimensiones: 600 x 550 x 290 mm
Producto |
PLANCHA REPAGAS 65 - PG-650/CD CROMO_DURO | FRY-TOP MAINHO EURO-SNACK 120 |
Availability |
|
|
Precio |
2.800,00 €
-25%
2.100,00 €
|
3.134,00 €
-33%
2.099,78 €
|
Descripción |
(Importe con IVA: 2.541,00 €). Fry-top construido en acero inoxidable.Placa de cocción de 583 X 432 mm con baño de cromo duroPotencia: 12,50 KWDimensiones: 600 x 550 x 290 mm |
(Importe con IVA: 2.540,73 €). Fry-top construido en acero inoxidablePlaca de cocción de acero rectificado de 20 mm de 1.200 x 500 mmCon válvula de gas de 2 posicionesPotencia: 22 KWDimensiones: 1.210 x 600 x 250 mm |
No hay características para comparar | ||
|
|
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.