- -20%
- -25%
CARACTERÍSTICAS
(Importe con IVA: 1.401,66 €)
Máquina para dar forma a las bases de pizza.
Diámetro máx. de pizza: 42 cm
Potencia: 370 W
Dimensiones: 560 x 390 x 720 mm
Estiran la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas, manteniendo las cualidades de la masa artesanal.
Fabricadas enteramente en acero inoxidable.
Sistema de laminación de la masa en 2 etapas, cada una de ellas constituida por 2 rodillos.
Tanto los rodillos superiores como los inferiores son horizontales.
Posibilidad de regular independientemente la distancia entre rodillos para la obtención de distintos espesores de masa en cada una de las 2 etapas de laminación.
Ideal para establecimientos de hostelería, alimentación y colectividades.
Dimensiones máx. de pizza: 42 cm
Potencia: 370 W
Dimensiones: 560 x 390 x 720 mm
(Importe con IVA: 1.056,27 €)
Laminadora formadora de pizza semiautomática.
Diámetro de pizza: 14 a 31 cm
Capacidad de masa: 80-210 g
Potencia: 370 W
Dimensiones: 440 x 340 x 640 mm
(Importe con IVA: 320,35 €)