- -20%
- -30%
CARACTERÍSTICAS
(Importe con IVA: 1.055,12 €)
Máquina para dar forma a las bases de pizza.
Diámetro máx. de pizza: 30 cm
Potencia: 370 W
Dimensiones: 530 x 480 x 650 mm
Estiran la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas, manteniendo las cualidades de la masa artesanal.
Fabricadas enteramente en acero inoxidable.
Sistema de laminación de la masa en 2 etapas, cada una de ellas constituida por 2 rodillos.
El modelo FMP-300 tiene los 2 rodillos superiores inclinados (diseñado para la obtención de formas redondas)
Los 2 rodillos inferiores son horizontales.
Posibilidad de regular independientemente la distancia entre rodillos para la obtención de distintos espesores de masa en cada una de las 2 etapas de laminación.
Ideal para establecimientos de hostelería, alimentación y colectividades.
Diámetro máx. de pizza: 30 cm
Potencia: 370 W
Dimensiones: 530 x 480 x 650 mm
Producto |
FORMADORA DE PIZZA FMP-300 | ENVASADORA AL VACIO DE CAMPANA, EVT 260/10 | SALAMANDRA CABEZAL MOVIL IRIMAR - SAR 800 | FORMADORA DE PIZZA S32 |
Availability |
|
|
|
|
Precio |
1.090,00 €
-20%
872,00 €
|
1.246,00 €
-30%
872,20 €
|
1.244,00 €
-30%
870,80 €
|
1.343,00 €
-35%
872,95 €
|
Descripción |
(Importe con IVA: 1.055,12 €) Máquina para dar forma a las bases de pizza. Diámetro máx. de pizza: 30 cm Potencia: 370 W Dimensiones: 530 x 480 x 650 mm |
(Importe con IVA: 1.055,36 €)Control de envasado por tiempo.Capacidad de bomba de 10 m³Barra de soldadura: 260 x 8 mm.Potencia: 370 W.Dimensiones cámara: 280 x 385 x 90 mm.Dimensiones exteriores: 330 x 480 x 360 mm.Envio gratuito. |
(Importe con IVA horno clásico: 1.053,67 €)Salamandra de cabezal móvil.Construida en acero inoxidable.Medidas zona cocción: 790 x 320 mmPotencia: 5.600 w (monofásico)Dimensiones externas (ancho/fondo/alto): 800 x 450 x 500 mmEnvio gratuito. |
(Importe con IVA: 1.056,27 €) Laminadora formadora de pizza semiautomática. Diámetro de pizza: 14 a 31 cm Capacidad de masa: 80-210 g Potencia: 370 W Dimensiones: 440 x 340 x 640 mm |
No hay características para comparar | ||||
|
|
|
|
(Importe con IVA 1V: 2.956,64 € / Importe con IVA 2V: 3.260,65 €)
Amasadora de gancho espiral especialmente indicada para masas duras (pizza, pan, ...).
Cabezal móvil y caldero extraíble.
Capacidad del caldero: 33 L
Capacidad por operación: 25 Kg
Capacidad en harina (60% agua): 17 Kg
Potencia monofásica: 1.100 W / Potencia trifásica 1v: 1.100 W / Potencia trifásica 2v: 1.000/1.400 W
Dimensiones del caldero: 400 x 260 mm
Dimensiones: 430 x 780 x 770 mm
(Importe con IVA F-50A: 2.822,33 € / Importe con IVA F-50AC: 3.067,35 €)
Adaptables a cualquier negocio y a todo tipo de ambiente.
Frutas por minuto: 20/25 frutas/min
Capacidad de alimentador: 12 Kg fruta
Diámetro fruta: hasta 80 mm
Consumo: 460 W
Medidas: 620 x 470 x 785 mm
(Importe con IVA: 2.196,15 €)
Es perfecta y recomendada para: restaurantes, cafeterías, hoteles, bares, panaderías, etc. que ofrezcan más de 30 zumos diarios.
Frutas por minuto: 20/25 frutas/min
Capacidad de alimentador: 6/7 frutas
Cesta almacenaje: 4 Kg
Diámetro fruta: hasta 85 mm
Consumo: 300 W
Medidas: 370 x 470 x 735 mm
Importe con IVA: 2.157,13 € (trifásica) // 2.226,10 € (monofásica)
(Soporte no incluido)
(Importe con IVA: 1.744,46 €)
Amasadora de gancho de espiral con cuna extraíble y cabezal elevable.
1 velocidad
Capacidad caldero: 22 L
Capacidad harina: 18 Kg
Potencia: 750 W
Dimensiones caldero: 350 x 200 mm
Medidas: 420 x 720 x 640 mm
(Importe con IVA: 1.333,12 €)
Máquina para dar forma a las bases de pizza.
Potencia: 240 W
Dimensiones: 480 x 380 x 660 mm