- -25%
- -25%
CARACTERÍSTICAS
(Importe con IVA: 3.828,74 €)
Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho, etc.), claras (soufflé, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.).
Capacidad en harina (60% agua): 6 Kg
Temporizador (min-máx.): 0 ' - 30 ' o continuo.
Potencia total: 900 W
Dimensiones del caldero: 333 mm x 269 mm
Dimensiones: 520 x 733 x 1.152 mm
Modelo de pie.
Especialmente indicada para obrador, panadería, repostería, pizza industrial, etc.
Robusto motor trifásico alimentado por variador electrónico de gran fiabilidad. Gracias a ello la batidora se conecta a la red mediante toma monofásica.
Temporizador electrónico 0-30 min. y posibilidad de funcionamiento en continuo.
Aviso acústico al final del ciclo.
Variación electrónica de velocidad.
Provisto de protector de seguridad.
Subida-bajada del caldero mediante palanca.
Doble microrruptor de seguridad, para la posición del caldero y del protector.
Indicación de protecciones no activadas.
Protección reforzada contra el agua.
Pies en acero inoxidable.
Caldero de acero inoxidable, robusto y resistente.
Mantenimiento y reparación sencillos.
Caldero de acero inoxidable.
Capacidad del caldero: 20 L
Capacidad en harina (60% agua): 6 Kg
Temporizador (min-máx.): 0 ' - 30 ' y posibilidad de funcionamiento en continuio
Potencia total: 900 W
Dimensiones del caldero: 333 mm x 269 mm
Dimensiones: 520 x 733 x 1.152 mm
.
Provista de:
Gancho amasador: para obtener masas para pan, pasteles, pizza, …
Paleta mezcladora: para cremas, genovesas, …
Batidor de varillas: para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, …
Aparato certificado por NSF Internacional (normativa de higiene, limpieza y materiales aptos para contacto con alimentos).
(Importe con IVA: 1.575,42 €)
Amasadora de gancho espiral especialmente indicada para masas duras (pizza, pan, ...).
1 velocidad.
Cabezal y caldero fijos.
Capacidad del caldero: 10 L
Capacidad por operación: 8 Kg
Capacidad en harina (60% agua): 5 Kg
Potencia total: 370 W
Dimensiones del caldero: 260 x 200 mm
Dimensiones: 280 x 540 x 550 mm
(Importe con IVA: 1.097,17 €)
Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho, etc.), claras (soufflé, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.).
Capacidad del caldero: 5 L
Capacidad en harina (60% agua): 1,5 Kg
Potencia: 250 w
Dimensiones: 310 x 382 x 537 mm
(Importe con IVA: 1.374,86 € (trifásica) // 1.437,48 € (monofásica)
(Soporte no incluido)
(Importe con IVA: 1.056,27 €)
Laminadora formadora de pizza semiautomática.
Diámetro de pizza: 14 a 31 cm
Capacidad de masa: 80-210 g
Potencia: 370 W
Dimensiones: 440 x 340 x 640 mm