- -30%
- -33%
CARACTERÍSTICAS
Horno de pizza construido en acero inoxidable de 2 pisos
Capacidad: 1 pizza de Ø 33 cm por piso.
Superficie de cocción con material refractario.
Dotado de 1 temporizador de 0 a 60 min o modo continuo
Alarma fin de ciclo.
Temperatura máxima: 320ºC
Potencia: 3.000 w (monofásico)
Dimensiones internas por piso: 405 x 360 x 80 mm
Dimensiones externas (ancho/fondo/alto): 535 x 535 x 390 mm
.
.
(Importe con IVA: 20,33 €)
Bandeja de panadería perforada.
Fabricada en aluminio.
Medidas: 600 x 400 mm.
(Importe con IVA 4B 46 x 33 sup: 1.867,27 € / Importe con IVA 4B 46 x 33 lat: 2.134,44 €)
(Importe con IVA 4B 60 x 40 sup: 2.649,42 €) / Importe con IVA 4B 60 x 40 lat: 2.889,48 €)
(Importe con IVA 6 bandeja 60 x 40: 3.963,96 €)
(Importe con IVA 10 bandeja 60 x 40: 5.207,84 €)
.
El horno de convección con humedad regulable creado especialmente para la cocción de productos de pastelería y panadería congelados.
Solo disponible la versión apertura superior para hornos de 4 bandejas.
Opción: apertura de puerta a la izquierda. Consulten precio.
(Importe con IVA: 1.280,91 €)
Horno de panadería de 3 bandejas de 60 x 40 cm.
Temporizador 0-60 minutos.
Potencia eléctrica: 3.900 W
Temperatura máx: 250 ºC¨
Medidas interiores: 680 x 470 x 285 mm.
Medidas exteriores: 820 x 800 x 480 mm.
.
(Importe con IVA: 16,21 €)
Bandeja de panadería lisa.
Fabricada en aluminio.
Medidas: 600 x 400 mm.