- -25%
- -30%
CARACTERÍSTICAS
Vacío controlado por sensor de gran precisión.
Incorpora una placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacio en porcentaje.
Las envasadoras Sammic permiten aumentar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida de peso.
Carrocería y cuba construida en acero inoxidable.
Tapa amortiguada de policarbonato transparente.
Barra de doble soldadura sin cables que permite una limpieza comoda.
Equipada con bomba Bush.
Panel de mandos digital equipado con display que indica el porcentaje exacto de vacío.
Las envasadoras SE ofrecen seguridad en el envasador de liquidos ya que permiten prefijar un nivel de vacio adecuado sin riesgo de salpicaduras o desbordamientos.
Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar. Incorpora además pulsador "pausa" para el marinado de alimentos.
Incorpora programa de secado de bomba que permite prolongar su vida útil así como contador de horas de trabajo que permite saber cuando se debe cambiar el aceite.
Homologado por NSF.
Capacidad de la bomba: 10 m³/h.
Potencia: 370 W.
Longitud de la barra de soldadura: 420 mm
Presión vacío máx.: 2 mbar.
Dimensiones internas: 430 x 415 x 145 mm.
Dimensiones: 484 x 529 x 413 mm.