- -20%
- -30%
CARACTERÍSTICAS
La única envasadora al vacío 100% automática con la que conseguir un envasado perfecto sin configurar ningún parámetro y sin ningún tipo de supervisión. El modo manual permite dar rienda suelta a la creatividad para realizar todo tipo de técnicas gastronómicas.
Envasadora con tecnología de sensor.
Tapa: cúpula con sistema de apertura automático.
iVac. Patente que asegura el porcentaje de vacío óptimo para cada alimento.
iSeal. Patente que regula el tiempo y la temperatura de sellado para cada ciclo.
SCS (Self Calibration System). Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora.
MCV (Multi Cycle Vacuum). Repetición de ciclos de vacío consecutivos.
Vacuum Standby. Mantiene el vacío dentro de la cámara por tiempo indefinido.
Función Stop. Selección del tiempo se Stop.
Vac+. Vacío extra para alimentos porosos.
Soft Air. Envasado de alimentos delicados.
AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite.
Conexión de vacío externo.
Sellado doble (2 x 3 mm)
10 programas.
Pantalla LCD
Bluetooth integrado.
App de control
Voltaje: 230/L+N/50-60
Posición de la barra de sellado: